+7 495 109 9 509 (Москва)

Валерий Бойко станет первым вице-губернатором Омской области

Главная » Новости » Валерий Бойко станет…

Вернуться в правительство ему предложил глава региона Александр Бурков. К новым обязанностям Валерий Бойко приступит уже с 15 января.

Как подтвердили в пресс-службе регионального правительства, генеральный директор АО «Группа компаний «Титан» и депутат омского Заксобрания Валерий Бойко займет пост первого вице-губернатора. Напомним, что он уже работал в этой должности при правительстве Леонида Полежаева — со 2 ноября 2009 года до июля 2012 года. После оставки Полежаева Валерий Бойко возглавил ЗАО «Группа компаний «Титан», переименованное в 2015 году в АО «Группа компаний «Титан», где и работает до настоящего времени.

Кроме того, 16 сентября 2016 года Бойко был избран депутатом Законодательного собрания, где занял пост заместителя председателя комитета по финансово-бюджетной политике. С переходом в правительство, его место в региональном парламенте освободится.

«Александр Леонидович Бурков сделал официальное предложение о трудоустройстве Валерию Петровичу Бойко. Он его принял и с 15 января приступит к своим обязанностям, — сообщила руководитель пресс-службы губернатора Анастасия Гуливатенко. — Глава региона формирует свою команду из грамотных и высокопрофессиональных специалистов».

Источник: Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

ГАЗПРОМ НЕФТЬ И ADNOC ИЗУЧАТ ВАРИАНТЫ ДОБЫЧИ И ПЕРЕРАБОТКИ ВЫСОКОСЕРНИСТОГО ГАЗА

«Газпром нефть» подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией из Абу-Даби ADNOC. Совместно стороны намерены оценить возможности инвестирования в геологоразведку и переработку углеводородного сырья, сообщает российская компания. Подписи под документом поставили заместитель генерального директора по развитию международного бизнеса «Газпром нефти» Владислав Барышников и глава дирекции разведки и добычи ADNOC Абдуль Муним Сейф аль-Кинди. Компании намерены…


ВОЛГОГРАДСКИЙ НПЗ ВПЕРВЫЕ В РФ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ НИЗКОСЕРНИСТОЕ СУДОВОЕ ТОПЛИВО

ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» приступил к выпуску низкосернистого мазута (FUEL OIL BUNKER 0.5), соответствующего требованиям Международной конвенции MARPOL. Об этом ИА Девон узнал из сообщения ЛУКОЙЛа. Планируемый объем производства – около 1 млн тонн в год. Требования MARPOL к содержанию серы на уровне не более 0,5% в топливе для судов, осуществляющих судоходство под эгидой Международной морской организации…


МИННИБАЕВСКИЙ ГПЗ ЗАВЕРШИЛ МОДЕРНИЗАЦИЮ УСТАНОВКИ ОЧИСТКИ ПНГ ОТ СЕРОВОДОРОДА

Компания «Газсёрф» завершила работы по модернизации колонны К-200/1 установки очистки нефтяного газа от сероводорода на Миннибаевском центральном пункте сепарации (ЦПС) ПАО «Татнефть», сообщает пресс-служба компании. В результате работ, выполненных инженерами компании, производительность колонны по газу была увеличена на 30% и составила 157 млн кубометров в год. Работы проводились в рамках очередного этапа по реконструкции Миннибаевского…