+7 495 109 9 509 (Москва)

ГК «Титан» представит линейку смазочных материалов

Главная » Новости » ГК «Титан» представит…

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компанией уже проводится определение географии дилерской сети.

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компании уже проводится определение географии дилерской сети.
Часть компонентов сырья планируется производить в ПАО «Омский каучук». Выпуск продуктов будет осуществляться на базе «Новочеркасского завода смазочных материалов». Там уже идёт подготовка оборудования к запуску новой линейки. В ходе этой работы, выполняется модернизация инфраструктуры. Отметим, что на заводе внедрены технологии на основе безводной заварки, что способствует существенному снижению энергозатрат, не влияя на конечное качество продукта. Кроме этого, на предприятии налажены технологии замкнутого цикла переработки.
Отметим, что сегодня уже подписываются договоры на поставку сырья и реализацию будущей продукции, на отечественном и зарубежном рынках.
Ключевое направление деятельности завода включает в себя выпуск широкой линейки смазочных материалов для разных отраслей производства. В частности, для металлообработки, металлургии, машиностроения и так далее. Завод способен производить до 18 000 т продукции ежегодно.
Согласно утверждённому плану развития завода, в будущем планируется привлечь финансирование, которое будет использовано для осуществления работ по реконструкции существующего оборудования, а также расширения продуктовой линейки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/h808143628/oilandgasrefining.ru/docs/wp-content/themes/agro/single.php on line 29
СИБУР сам профинансирует 57% бюджета ЗапСибНефтехима – Л. Михельсон

СИБУР профинансирует 57% бюджета проекта «ЗапСибНефтехим», около 20% будет покрыто за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Такие данные озвучил во время встречи с главой государства акционер СИБУРа Леонид Михельсон. «Общий бюджет проекта – около $9,5 млрд. 57% бюджета финансирует сам СИБУР, и где-то 20% средств выделены ФНБ», — заявил Л. Михельсон. Отвечая на вопрос…


Правительство согласилось поддержать нефтяников

Они получат компенсацию за поставки топлива на внутренний рынок и льготы, стимулирующие добычу Нефтяники добились помощи от бюджета: они получат компенсацию за поставки топлива на внутренний рынок с 2019 г. и, возможно, серьезную поддержку в будущем. Такие поручения дал премьер Дмитрий Медведев по итогам совещания в сентябре, говорится в опубликованных в пятницу материалах. В законе…


«Башнефть» продолжит модернизировать нефтепереработку и нефтехимию, увеличивая мощности

В планах — реконструкция установки пиролиза, развитие фенольной и этиленовой цепочек, производство полиэтилена и полипропилена, кумола и эпоксидных смол. Купив «Башнефть», «Роснефть» частично решила одну из важнейших для нее проблем: в значительной степени сбалансировала добычу и переработку. Об этом сообщает OilCapital.ru. В 2015 году ей извлечено 209,8 млн тонн нефти, переработано – 84,7 млн тонн….