+7 495 109 9 509 (Москва)

ГК «Титан» представит линейку смазочных материалов

Главная » Новости » ГК «Титан» представит…

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компанией уже проводится определение географии дилерской сети.

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компании уже проводится определение географии дилерской сети.
Часть компонентов сырья планируется производить в ПАО «Омский каучук». Выпуск продуктов будет осуществляться на базе «Новочеркасского завода смазочных материалов». Там уже идёт подготовка оборудования к запуску новой линейки. В ходе этой работы, выполняется модернизация инфраструктуры. Отметим, что на заводе внедрены технологии на основе безводной заварки, что способствует существенному снижению энергозатрат, не влияя на конечное качество продукта. Кроме этого, на предприятии налажены технологии замкнутого цикла переработки.
Отметим, что сегодня уже подписываются договоры на поставку сырья и реализацию будущей продукции, на отечественном и зарубежном рынках.
Ключевое направление деятельности завода включает в себя выпуск широкой линейки смазочных материалов для разных отраслей производства. В частности, для металлообработки, металлургии, машиностроения и так далее. Завод способен производить до 18 000 т продукции ежегодно.
Согласно утверждённому плану развития завода, в будущем планируется привлечь финансирование, которое будет использовано для осуществления работ по реконструкции существующего оборудования, а также расширения продуктовой линейки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

ОРЕНБУРГСКИЙ КЛАСТЕР МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТЫ НА РАЗВИТИЕ НЕФТЕГАЗОХИМИИ

Отдельные проекты «Газпрома», СИБУРа, ТАИФа и «Иркутской нефтяной компании» могут получить льготы от государства в рамках господдержки нефтехимических проектов, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики Павла Сорокина. «Это касается, соответственно, Амурского ГХК СИБУРа, это проект ИНК, это совместный проект Усть-Луга «Русхимальянса» и «Газпрома», это потенциально новые мощности, расширение на ТАИФе. Ну и, вот, сейчас…


ТРАНСНЕФТЬ ДОСТРОИЛА НЕФТЕПРОВОД ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АФИПСКОГО И ИЛЬСКОГО НПЗ

«Транснефть» завершила строительство нефтепровода для поставки нефти на Афипский и Ильский нефтеперерабатывающие заводы, отмечается в сообщении транспортной компании. Объект был построен в рамках реализации проекта «Реконструкция магистральных нефтепроводов для транспортировки нефти на НПЗ Краснодарского края». За строительство отвечала дочерняя компания «Транснефти» АО «Черномортранснефть». Основная цель — обеспечение поставок сернистой нефти на НПЗ Краснодарского края в…


БЮДЖЕТ ВОЗМЕСТИТ НЕФТЕКОМПАНИЯМ 427 МЛРД РУБЛЕЙ ПО ОБРАТНОМУ АКЦИЗУ В 2019Г.

Компенсации нефтяным компаниям из федерального бюджета в рамках механизма обратного акциза на нефтепродукты в 2019 году составят 426,6 млрд рублей, что в 1,4 раза больше, чем заложено в принятом ранее бюджете на текущий год, сообщает ТАСС. На увеличение компенсаций повлиял ряд факторов, в том числе корректировка расчета демпфирующей компоненты акциза на нефтяное сырье, направленное на…