+7 495 109 9 509 (Москва)

ГК «Титан» представит линейку смазочных материалов

Главная » Новости » ГК «Титан» представит…

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компанией уже проводится определение географии дилерской сети.

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компании уже проводится определение географии дилерской сети.
Часть компонентов сырья планируется производить в ПАО «Омский каучук». Выпуск продуктов будет осуществляться на базе «Новочеркасского завода смазочных материалов». Там уже идёт подготовка оборудования к запуску новой линейки. В ходе этой работы, выполняется модернизация инфраструктуры. Отметим, что на заводе внедрены технологии на основе безводной заварки, что способствует существенному снижению энергозатрат, не влияя на конечное качество продукта. Кроме этого, на предприятии налажены технологии замкнутого цикла переработки.
Отметим, что сегодня уже подписываются договоры на поставку сырья и реализацию будущей продукции, на отечественном и зарубежном рынках.
Ключевое направление деятельности завода включает в себя выпуск широкой линейки смазочных материалов для разных отраслей производства. В частности, для металлообработки, металлургии, машиностроения и так далее. Завод способен производить до 18 000 т продукции ежегодно.
Согласно утверждённому плану развития завода, в будущем планируется привлечь финансирование, которое будет использовано для осуществления работ по реконструкции существующего оборудования, а также расширения продуктовой линейки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«ТАТНЕФТЬ» ВПЕРВЫЕ С 1990-Х ГОДОВ ВОЗОБНОВИТ ПРОИЗВОДСТВО ГЕЛИЯ

На Миннибаевском газоперерабатывающем заводе «Татнефти» (МГПЗ, Альметьевский район) запустят производство гелия. При этом реализация некоторых технических решений позволит увеличить производительность криогенной установки по глубокой переработке сухого отбензиненного газа (СОГ). В результате будет увеличена глубина отбора этановой фракции и повышена калорийность. СОГ. Об этом изданию «Нефтегазопереработчик Татарстана» сообщил ведущий инженер отдела главного технолога Вячеслав ДОМОЖИРОВ. Новая…


ИСКЛЮЧИТЬ АВАРИИ НА ОРСКОМ НПЗ ПОМОГУТ СИСТЕМЫ ВИБРОМОТОРИНГА

На НПЗ «Орскнефтеоргсинтез» внедряется система вибромониторинга и диагностики промышленных машин мощностью более 15 кВт. Она помогает исключить нештатные ситуации, в том числе экстренные остановки производства. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения компании «Фортеинвест». С 2006 года 12 установок Орского нефтеперерабатывающего завода оборудованы стационарными системами «Техпрогноз». Это разработка российской фирмы ООО «Комдиагностика». Часть аппаратов на этих…


ИСКЛЮЧИТЬ АВАРИИ НА ОРСКОМ НПЗ ПОМОГУТ СИСТЕМЫ ВИБРОМОТОРИНГА

Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств «Татнефти» ТАНЕКО нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 17% по итогам 2019 года, следует из отчета компании. За полный год на мощностях ТАНЕКО было переработано свыше 10 млн тонн нефтяного сырья, общий объем переработки составил 10,79 млн тонн. Рост показателя относительно предыдущего года обусловлен запуском в эксплуатацию новой установки первичной…