+7 495 109 9 509 (Москва)

ГК «Титан» представит линейку смазочных материалов

Главная » Новости » ГК «Титан» представит…

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компанией уже проводится определение географии дилерской сети.

«Титан» начнёт выпуск смазочных материалов и компонентов для их производства. Продукцию планируется реализовывать под торговой маркой «Титан». Запуск производства намечен на этот месяц. Выйти на заявленную в проекте мощность планируется в следующем году. Сегодня руководством компании уже проводится определение географии дилерской сети.
Часть компонентов сырья планируется производить в ПАО «Омский каучук». Выпуск продуктов будет осуществляться на базе «Новочеркасского завода смазочных материалов». Там уже идёт подготовка оборудования к запуску новой линейки. В ходе этой работы, выполняется модернизация инфраструктуры. Отметим, что на заводе внедрены технологии на основе безводной заварки, что способствует существенному снижению энергозатрат, не влияя на конечное качество продукта. Кроме этого, на предприятии налажены технологии замкнутого цикла переработки.
Отметим, что сегодня уже подписываются договоры на поставку сырья и реализацию будущей продукции, на отечественном и зарубежном рынках.
Ключевое направление деятельности завода включает в себя выпуск широкой линейки смазочных материалов для разных отраслей производства. В частности, для металлообработки, металлургии, машиностроения и так далее. Завод способен производить до 18 000 т продукции ежегодно.
Согласно утверждённому плану развития завода, в будущем планируется привлечь финансирование, которое будет использовано для осуществления работ по реконструкции существующего оборудования, а также расширения продуктовой линейки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

БЫСТРО РАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРЫ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ В ТОМСКОМ КЦСТР

«Кроссиндустриальный Центр Совместных Технологических Разработок» (КЦСТР), созданный в Томской области при участии крупных промышленных холдингов, в числе которых СИБУР, разрабатывает быстро разлагаемые полимеры. Технология будет иметь большое значение для экологии, заявил «РИА Томск» губернатор области Сергей Жвачкин. «Вместе с СИБУРом мы создали Кроссиндустриальный центр… Сегодня этот центр вместе с нашей наукой томской занимается разработкой быстро…


SOCAR РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС ИНВЕСТИЦИЙ В АНТИПИНСКИЙ НПЗ — ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ

Азербайджанская госкомпания SOCAR (ГНКАР) не исключает инвестиций в развитие Антипинского НПЗ. Переговоры продолжаются, заявил журналистам министр энергетики страны Пярвиз Шахбазов. «Идут переговоры — вопросы, ответы, идут уточнения, и так далее. Это процесс, посмотрим», — пояснил он, отвечая на соответствующий вопрос (цитата ТАСС). При этом министр добавил, что между Азербайджаном и Россией «широкий спектр энергетических вопросов,…


НАФТАН МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ КИТАЙСКИХ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО БЛОКА

«Нафтан» (Белоруссия) намерен представить стратегию развития нефтехимического блока до конца года. Рассматривается возможность сотрудничества с китайскими партнерами, рассказал генеральный директор завода Александр Демидов в интервью корпоративному изданию «Белнефтехима». «Во время июньского совещания под руководством главы государства Александра Григорьевича Лукашенко для «Нафтана» был четко обозначен профиль развития — нефтехимический, но без ущерба топливной составляющей. Такое производство…