+7 495 109 9 509 (Москва)

Совету директоров «Татнефтехиминвест-холдинга» презентуют предложения от Apollo Group и Emerson

Главная » Новости » Совету директоров…

Компании Apollo Group и Emerson презентуют возможности сотрудничества совету директоров «Татнефтехиминвест-холдинга». Презентации содержатся в повестке следующего заседания совета, сообщается на портале раскрытия информации.

Apollo Group расскажет о возможностях по развитию сотрудничества с предприятиями нефтегазохимического комплекса РТ, а американская фирма Emerson презентует технологии для промышленных предприятий республики. Ранее с таким предложением обратился к американцам президент РТ Рустам Минниханов после подписания между Emerson и «Татнефтью» меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве.

Также по поручению Минниханова по итогам его поездки на петербургский международный экономический форум пройдет презентация возможностей «Национальной компьютерной корпорации».

Отмечалось, что Emerson поможет татарстанцам оптимизировать процессы нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии. Главным образом это оптимизация процессов добычи высоковязкой нефти, улучшение показателей производственных установок на ТАНЕКО по производству ароматических углеродов.

Источник: business-gazeta.ru

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Модернизация Саратовского НПЗ принесет предприятию 13 млрд рублей прибыли

Компания модернизирует первичную переработку и разрабатывает проекты установок по битуму и ВГО. (12 июля 2019 14:49 , ИА «Девон» ) Саратовский НПЗ «Роснефти» в 2018 году направил на реализацию инвестиционных проектов свыше 1,78 млрд рублей. В 2019 году модернизация предприятия будет продолжена, сообщает «Рупек». В 2018 году предприятие увеличило переработку нефти на 16% — до…


ТАТНЕФТЬ УСКОРИТ СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДСТВА МАЛЕИНОВОГО АНГИДРИДА В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ

«Татнефть» приняла решение ускорить строительство первого в России производства по выпуску малеинового ангидрида. Завод планируется ввести в 2021 году — на год раньше заявленного срока, сообщают СМИ. «Первый этап нефтегазохимического комплекса мы планировали ввести в 2022-2023 годах, но мы вышли с инициативой, чтобы ускориться и ввести производство по выпуску малеинового ангидрида в 2021 году, а…


НА АМУРСКОМ ГПЗ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ ТРЕТЬЕГО ДЕМЕТАНИЗАТОРА

На Амурском ГПЗ ведется подготовка к установке еще одного деметанизатора. Параллельно идет монтаж систем для выделения гелия и этана, сообщают СМИ. «По нашим меркам, это одно из самых тяжелых в оборудовании, которое будет использоваться на заводе. В том состоянии, в котором он сейчас находится, у нас это порядка 830 тонн. После установки всех внутренних устройств…